Minggu, 24 Mei 2009

the new EPIC Muse album title, say hello to "the resistance"

eits jangan salah sangka dulu, album ini belum rilis lho. tanggal 22 mei yg lalu, forum diskusi muselive mengumumkan bahwa muse telah mengumumkan akan menggunakan nama "The Resistance" untuk album ke-5 band yg berasal dari devon ini. pada situs resmi Muse juga telah dikonfirmasi ttg penggunaan nama "The Resistance". waaah muser sedunia lagi gempar nih ngeributin masalah album baru muse! emang yg namanya nungguin album baru bikin para fansnya deg-degan! gue jg baru ngerasain gimana deg-degannya nungguin album baru muse keluar, yup karena saat suka muse ke 4 album yg awal(Showbiz, Origin of Symmetry, Absolution, Black Holes and Revelations) udah keluar hehehe :D. ada lagi nih istilah asing yg ditemuin, mungkin ini judul lagu kali yaa, namanya "United States of Eurasia" yg akan featured di album baru muse. apaan ya maksudnya united states of eurasia? apa menceritakan ttg seseorang/komplotan yg akan mengubah seluruh eurasia menjadi serikat?(ngarang mode: on).

Tapi di play.com, udah bisa lho order "Muse - The Resistance"! dengan harga £8.95. so, yg mau order, orderin gue doooong :'( sama sekalian bayarin kalo albumnya udah dateng hehehe.

i'm thinking about "what is the sounds like?". just waiting VERY VERY patiently for The Resistance :)

Dibawah ini gue mau nampilin beberapa foto2 saat muse di studio, untuk mengetahui how hard they have been working for the new album? :)


hihi, this is matt. he's working on the piano



this picture called 'rock viola'. LMAO dom! don't look at matt's back, please don't! he's the sexiest man on 2009! seriously :)


keliatan gak judulnya? ngga keliatan? oke liat gambar yg bawah yaaa :)


di edit salah seorang member muselive. bacanya "United States of Eurasia" awalnya gue kirain united states of 'russia', atau 'rumasia'(serius, penglihatan gue mengatakan begitu, btw ga ada negara rumasia ya emg? :D)







2 komentar:

  1. i waaiiting patiently,, i waaiit for the resistance!!! >:D

    BalasHapus
  2. lha ada kau mer! XD hihihi yeaaaa waiting patiently aja deh :D

    BalasHapus