Senin, 01 Juni 2009

1 - June - 2009 serta lem biadab

yey bulan Mei udah lewat. tapi ulangan kenaikkan kelas makin dekeeeeet banget! ga kerasa ya, rasanya gue baru aja pindah ke SMP 109 Jakarta dari SMP 12 Bekasi, tapi tanggal 15 Juni nanti udah ulangan, ckckck. tapi, kalo bulan Juni udah dateng, itu tandanya.....MATTHEW BELLAMY'S BIRTHDAAAAAY YAAAAAAY! yes, he will getting older from 30 years old to 31 years old on 9-June-2009 (Tuesday). wah wah, udah tua ya? ohoho gapapa gue tetep sukaaaa bgt sama manusia yang merupakan frontman+lead vocal+guitarist+pianist+song writers dari band UK bernama Muse ini. kemampuan bermusik serta kepiawaiannya menciptakan lirik lagu ga bakalan berkurang oleh usia, gue yakin bgt. bahkan gue yakin bgt tuh kalo udah tua kayak personil2 the rolling stones gitu2 masih bisa spin kayak kalo dia lagi mainin riff plug in baby. hahaha paling jg encok ye ahuahuahua kaco bet. ah kok jadi ceritain ttg dia sih, ckckck. segini dulu deh bahas si matt, rencananya gue bakal posting ttg dia pas hari ulang tahunnya nanti :)

oke kita ganti topik ya. kemarin malem gue abis pulang dari bekasi square ngeliat acara bekasi expo, tapi tinggal penutupannya doang. abis itu ke MM karena pengen kesana aja (ga ada tujuan tertentu). eh tapi nyatanya ada aja barang yang kebeli sama nyokap, ckckck dasar emang kalo ke mall banyak setannya! hati-hatilah kalian para kaum wanita yang senang berbelanja, selalu baca doa sebelum memasuki mall agar terhindar dari godaan setan yang merasuki jiwa anda untuk menghamburkan uang. eh tapi gue juga beli sih ga nyokap doang hahaha kena bisikan setan -___-"

pulang dari MM, pas gue mau tidur gue iseng buka-buka laci kamar, terus nemu lem 'super kuat'. udah gitu gue inget sepatu gue kan kayak ada kancingnya gitu, itu tuh lepas. yaudah gue berniat untuk masang kancingnya lagi ke sepatu itu. setau gue, struktur cairan lem tuh kental2 gitu dan kalo kena tangan dingin2 gimana gitu dan juga kalau kena kulit masih bisa dibersihin dengan mudah. nah yang ini lemnya beda! pas gue keluarin isinya dengan cara dipencet, tiba-tiba 'crooooot' ada air tumpah ke telapak tangan kiri gue yg ternyata adalah lem, sekali lagi ah, itu LEM! kok cair bgt sih? udah gitu pas kena kulit gue panas bgt rasanya, ya ga panas2 amet sih cuma agak panas. terus gue langsung lari ke wastafel dapur dan nyiramin air dari keran ke tangan. tahukah anda apa yang terjadi? lemnya jadi keras! jadi nyatu sama kulit tangan gue, ARRRRGGGHH! langsung gue ambil air anget dan nyuciin tangan gue ke air itu, biasanya lem udah keras bakal cair kalo kena air panas, tapi ini ngga! berkurang dikit sih lemnya, dikit banget. aduh gimana nih, gue udah mikir tangan gue itu melepuh kena lem yg panas gitu. gue juga udah nyobain pake minyak goreng biar agak licin, tapi tetep aja berkurangnya dikit, malah harus dicabutin gitu lem yg udah ngebentuk kayak kulit itu. yaudah gue cabutin. agak takut sih nyabutinnya, takut luka robek gitu, abis yg gue tarik2 itu nyatu banget sama kulit! dan kayaknya yg gue tarik itu selain lemnya jg kulit, huhuhu. 1 jam udah gue di dapur bersihin tangan. yang di jari udah abis, yg di telapak masih banyaaaak. tapi alhamdulillah akhirnya bisa bersih jg dan kulit gue ternyata ga kecabut, hiiiiiiiii ngeri ngebayanginnya kalo kecabut, hehehe. lagian lemnya yg udah kering itu mirip bngt sama kulit, sampe sidik jari gue kebentuk jg. dan bahayanya lagi, kalo sampe ga bisa balik ke awal lagi tangan gue itu, gue ga bisa main gitar lagi, ga bisa nulis, gabisa ngupil(penting juga lho untuk kebersihan XD). naudzubilah hi min dzalik deh jangan sampe, tangan gua aset men!(ea ea ea apataudah) ga tangan doang, semua anggota tubuh beserta organ2nya juga. makanya jagalah diri anda dari sikap2 iseng seperti apa yg saya lakukan kalau ngga mau berabe urusannye. tapi pagi tadi gue udah sempet masang tuh kancing ke sepatu gue lagi pake lem biadab itu pula dengan hati2 serta berdoa selama proses pengeleman. hasilnya sukses tanpa muncrat :)

udah ah, gue mau ngerjain pr matematika, see ya later...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar