Sabtu, 20 Juni 2009

FREEDOM...FREEDOM!

akhirnyaaaaa ujian selesai juga! tinggal rapotan nih, duh gila semoga hasilnya bagus2 semua (amin). selama masa hiatus banyak bgt yg pengen gue ceritain tapi males bgt besok-besok aja deh ceritanya. btw tadi les gitar kayak biasa dateng telat :p ujian kenaikan level udah deket aja nih, tanggal 8 juli. gue jg masih bingung mau bawain lagu apaan, tp gue bilang aja ke guru gue mau bawain lagu Beyonce yang "Irreplaceable" hehee. ada 2 lagu lain yg tdnya mau tak bawain, Jason Mraz ft Colbie Caillat yg "Lucky" sama Lily Allen yg "Littlest Thing".

tes psikopat, eh psikotes, gue paling ga suka tes gituan. kenapa? abis males bgt ngisinya dan bikin pusing! tadi di sekolah ngisi tes psikotes dari bimbel SSC. pertanyaan yg muncul di otak gue pada saat ini, "seakurat apakah tes psikotes semacam itu?" terus pertanyaan yg dikasih jg kadang gajelas bgt misalnya soalnya "lidah:hidung" terus ada pilihan mata:telinga, kulit:daging, blablabla. ada jg gambar2 gitu, duuh bikin pusing aja. yg jelas gajelas deh!

btw, gue lagi ketagihan nonton dorama jepang nih! gara-gara kakak gue bawain DVD (bajakan) beberapa dorama kyk "Seigi No Mikata", "Mei-chan No Shitsuji", sama "Nodame Cantabile" ntar deh kapan2 gue nulis review tg ini. o ya, dorama Mei-chan No Shitsuji sempet bikin gue g mau belajar pas lg ulangan, hehehe gara2 kakak gue nyetel tuh kaset pas gue lg belajar, eh gue malah jd pengen ikutan nonton. terus yg jadi Shibata Rihito nya, huahuahua lucu banget mukanya. nama sebenernya sih Mizushima Hiro.

gue nulis posting ini bertele2 jg nih, masa dari jam 10 sampe sekarang udh hampir jam 11 masih baru mau di post, huhuhu udah yaaa, ngantuk...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar