Senin, 08 Juni 2009

presentasi IPA-ku yang...

parah, gue udah susah2 dateng ke rumah raara buat latihan presentasi, tp malah mainan hotel 626, ckckck. tp gpp lah toh hasil presentasi kita (kelompok 1) kata bu umi (guru IPA) bagus, tp ga dikasih tau nilainya brp. kali ini gue berkesempatan jadi ketua (ngehehe) gara2 biar jd pengalaman gitu katanye si puput ahuahuahua pdhl gua kan ogahan jd ketua. tapi ya nyeeet bgt deh, gue diusilin mulu sepanjang perjalanan ke sekolah(mungkin nge fans makanya digangguin mulu hehe), kan dari rumah raara naik mobil puput gue disuruh di depan, adanya kan tuan rumah yg didepan, tp gpplah yg penting sampai dngn selamat sentosa ke sekolah. tadi pas kelompok 2 maju gue ngasi pertanyaan gini "apakan perbedaan fungsi kerja antara kamera dng menggunakan film sama kamera digital" berhubung kelompok itu temanya kamera. dan kyknya itu kelompok pada salah penafsiran, kan gue tanya perbedaan fungsi kerjanya kyk gimana eh malah dijawab beda penyimpanannya et dah. tp yaudah lah berhubung gue ga suka yg berlama2an gue udahin aja pertanyaannya, yg penting gue nanya, dapet nilai selese heheee. mlah gue denger salah satu anggota dari kelompok 2 bilang pertanyaan gue ga nyambung. ftw! nyambung kaliiiii

waduh, abang gue dirawat dirumah sakit gara2 types. baru aja tadi pagi dibawa ke rumah sakit. padahal bentar lagi dia ulang tahun tgl 10 juni ckckck kasihaaan -_____-

ngomongin birthday, besok ada yang ultah nih! siapa hayoo? yep, Matthew James Bellamy! asiiik pengen bgt deh upload birthday video buat dia tp maluuu huhuhu X(

mana sih yg namanya matthew bellamy? nih sebelah kiri. diiih mukanya lucu ahuahua minta ditampolin banget siiiih. itu fotonya diambil dari video clip muse live in abbey road pas lg nyanyi KOC apa starlight apa MOTP gitu lupa hehehe. besok rencananya gue mau bahas ttg dia. kenapa? yaa gue ngehargain aja dia hehe, selain gue ngefans sama matt jg sbg bentuk terimakasih gue sama dia gara2 dia pandangan gue terhadap musik berubah. gue mulai belajar sebuah instrumen bernama gitar karena liat dia main, gue jd ngiler pengen bisa main kyk dia :(. walaupun permainan gitar gue belepotan dan amburadul dan ancur bgt, gue berambisi bisa ngalahin skill gitar dia (ceilaaaah sikil lu kata). yaa gitu deh, karena dia gue suka musik hahahahahahaha terimakasih maaaatt :)


oh ada lagi nih yg ultah, hari ini! perkenalkan, sahabatku, yuni hehehe, happy birthday ya yuni. (+ terimakasih PU nyaaaa)

btw, gue sama raara suka hunting merk2 angkot, jd setiap ada angkot yg ada tulisannya di foto. kenapa? yaa, lucu aja gitu kalo di angkot ada tulisan misalnya dibelakangnya"senyum cicilia" ftw?! maksudnya apa? hahahahaha gajelas XD. dan tadi pas pulang sekolah, gue, raara, rafa naik angkot tulisannya "CAHYO GUMILANG" nah lo apaan lagi tuh maksudnya? hahahahaha. mungkin ya, tulisan2 ga jelas pada angkot untuk menarik para penumpang. seperti yg diceritakan raara, katanya dia pernah denger ada 2 kakak kelas lg bercakap2 gitu, trs salah satu dari mrk menyebutkan akan pulang naik senyum cicilia, LOL. udah terkenal bgt rasanya tuh angkot yg namanya senyum cicilia

sekian untuk hari ini, besok gue ada ulangan matematika, harus belajar nih, see yaaaa, wismilak :p

5 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. eeh.. keish..gimana ne hotel 626 nyaa?

    ak baru liat cerita ama introductionnya doang.
    tdny siy berambisi mao maen... tp stlah liat cerita & introductionnya... gg jadi deh..

    BalasHapus
  3. ah biasa saja mainnya ga bgitu seru. knp ga jd?

    BalasHapus
  4. haha kezia..!!
    aku dapet bypass dan cobra
    tapi pas aku foto cobra,ada mobil nutupin hurup co nya

    jadi bokep deh
    haha

    *duh khilaf lagi kan!

    BalasHapus
  5. oya kezia tulis comment do blog aku juga

    BalasHapus