Minggu, 13 Desember 2009

Matt Bellamy BREAK UP?

halo haloo, setelah sekian lama tidak memposting hal-hal aneh, kini gue kembali dengan membawa HOT NEWS buat muser, khususnya muser cewe dan mungkin cowo jg ^^

Seperti yang muser tau, Muse's frontman, Matt Bellamy udah punya pacar, bahkan tunangan! yea, namanya Gaia Polloni


udah bertahun-tahun tunangan, bahkan tinggal serumah walau belum menikah, hehehe. Tapi sekarang, beredar rumor kalo mereka udah bubar. Soalnya di myspace nya matt statusnya diganti dari in relationship ke single! HAHAHA xD , gue gatau harus seneng atau gimana. dibilang seneng ya seneng, soalnya emg sebel bgt gue sama gaia, tp kalo sedih juga yaaa sedih, sayang bgt udah jadian lama bgt eh malah putus, lagian mereka cukup serasi *astagfirullah* kekekek ^^ anyway, kalo emang beneren putus, semoga jgn balikan lg dan dapet yang lebih baik dan lebih kebritish-an, gue ngerasa dia lebih cocok sama sesama british :)

5 komentar: